mercredi 12 septembre 2007

Bon appétit

Une recette que je n'ai pas encore faite mais qui me fait dire: MIAM MIAM !!!
LA SOUPE CHINOISE AU POULET

Ingrédients :
500 g de blanc de poulet désossé et sans peau
200 g de germes de soja
15 g de champignons sechés
200 g de vermicelle
4 oignons nouveaux (avec la tige)
150 g de petits pois surgelés
1 carotte
1 blanc de poireau
1 branche de céleri
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de curry
sel et poivre
huile


Préparation :


Faire gonfler les champignons dans 1/4 de litre d’eau bouillante. Couper les légumes et les blancs de poulet en petits dés.Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte. Y faire revenir les légumes (sauf les petits pois et les germes de soja) sans les colorer. Saupoudrer de curry. Verser 1 litre d’eau chaude. Saler et poivrer. Ajouter les dés de poulet et les petits pois.
Egoutter les champignons et les couper en fines lanières. Ajouter à la préparation antérieure. Assaisonner avec la sauce soja. Porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le vermicelle et les germes de soja. Servir très chaud.

Source : jeunesdumaroc.com


Aucun commentaire: